示范中心
新闻动态

113多媒体教室改造工程圆满完成

通讯员:邵仁杰    编辑者:陈三    发布时间:2018年11月20日    阅读:    

针对部分老旧多媒体教室功能单一、环境破损、设备老化等问题,英语语言学习示范中心对113多媒体阶梯教室实施升级改造,经学校后勤保障处及外国语学院验收合格,11月19日改造工程圆满完成并投入使用。

外国语学院领导班子高度重视此次多媒体教室的改造工作,本着“高标准、严要求、合理规划”的建设理念做了大量的前期调研和工程建设工作。示范中心副主任苏惠芬和实验室主任邵仁杰在参考多所院校同类实验室建设经验的基础上,多次对改造设计方案进行优化。同时,他们还几次前往建材市场选购相关材料并坚持每日到场监督工程实施,切实保证了改造工程质量与进度。

113室始建于2004年,目前已投入使用长达14年,存在着教室老旧破损、功能单一等问题,不能满足学生语言应用能力培养的需求。在此次改造工程中,示范中心全体人员共同努力,历时1个月进行了软硬件全面升级,新建了舞台和背景墙,增添了灯光效果,更换了破损吊顶和窗帘等。

改造后的113室升级为多功能语言教室,具有先进的现代教育技术软硬件设施和良好的“声”、“光”环境,集课堂教学、第二课堂活动以及对外交流等功能为一体,大大增加了该教室的实用性、舒适性和利用率,为广大师生提供了更好的教学与交流环境,充分体现了示范中心以“师生为本”的理念。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2018 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.